Il Ristorante

Il ristorante

Il sapore della Tradizione

Con il nostro Ristorante abbiamo deciso di dare risalto e valore alla cucina tipica locale, umbra e toscana, coi i suoi sapori e i suoi profumi più tipici, ma rivisitati in base alla fantasia e all’estro creativo del nostro chef, riservando un’attenzione particolare anche alla parte estetica e al modo in cui il piatto viene presentato in sala: grande attenzione è stata posta inoltre nella individuazione dei partner commerciali che ci forniscono le materie prime che vengono poi trasformate, che sono tutti piccoli produttori del posto che abbiamo consapevolmente scelto con la volontà precisa di far conoscere delle eccellenze locali.

Potrete gustare quindi i formaggi dell’Azienda Agricola Monni di Montecorona, i salumi di Renzini di Coldipozzo mentre la pasta fresca, ripiena e non, è realizzata a mano dalle titolari de Il Rasagnolo di Umbertide: per quanto concerne i tagli di carne, accanto a quelli più tradizionali e tipici, come tagliate, costate, filetti e controfiletti, abbiamo anche tagli di carne più particolari, italiani e stranieri.

Nella carta del menù del ristorante, che è solo di terra, tra gli antipasti, lo chef suggerisce il Flan al mascarpone con spinaci saltati e concassè di pomodorini, il Carpaccio di manzo con burrata del pastore, pane tostato e pomodorini, oltre alle più classiche selezioni di affettati, formaggi e bruschette, tra i primi il Raviolo di burrata al pomodoro con profumo di basilico, i Tagliolini con salsiccia, finocchietto selvatico e pomodori confit piuttosto che gli Gnocchi con crema di barbabietola e crema di pecorino e pepe bianco, tra i dolci, secchi e al cucchiaio, spiccano, per gusto e innovazione, la Bomba alla crema chantilly o la Pera caramellata
al vino. Dando spazio a una sua personalissima passion, il titolare David Alunno non poteva non individuare un’ampia e selezionata carta dei vini che conta su etichette pregiate, locali e non e persino straniere, questo perché il vino, che è storia e cultura di un territorio, deve adeguatamente accompagnare ogni singolo piatto, esaltandone al meglio sapori e profumi.

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO

Orari Ristorante

Ti aspettiamo tutti i giorni, a pranzo e cena, per gustare il nostro menù alla carta composto da specialità tipiche locali, umbre e toscane, e piatti rivisitati dallo chef.

Colazione

Pranzo

Cena

Contattaci

Per informazioni:

Scrivici

Per informazioni: